继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
建设银行
目录

目录

[申卡心得] 网申大山白下卡啦

楼主

1449 29

我是7年招行用户+金葵花,额度120K,但是没有经典白,理财也一直放招行,80砖,年后特意申请经典白,被拒,没有理由
后来要买房,找建行贷款,去银行办卡后,第二天我就在APP上申请了,今天通知下卡了,哈哈哈哈
有没有各位大佬传授下免年费的经验?
打开APP阅读更多精彩内容

建设银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论29
酷锣 蓝钻

沙发2020-4-29 09:48:01

善用搜索恭喜

板凳2020-4-29 09:49:10

引用: 酷锣 发表于 2020-4-29 09:48
善用搜索恭喜
哈哈哈哈,好的
贝洛 钻石

地板2020-4-29 09:50:26

非常理解楼主。。。。。我真的不懂招行到底是怎么审批经典白的

5#2020-4-29 09:58:44

引用: 贝洛 发表于 2020-4-29 09:50
是啊,明明满足申请条件,最后莫名其妙被拒,还没有理由。
用惯了招行,换其他银行还是有点难适应

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

7#2020-4-29 10:02:40

引用: 评论内容不可见
    我海外出差比较多,一年四五次,不知道能不能把年费赚回来。
    andelu 钻石

9#2020-4-29 10:05:12

用大山白肯定是有办法免年费的。要是刚性年费3600  那申请大山白就是憨憨了
    lixinquan 白金

10#2020-4-29 10:06:31

羡慕啊

11#2020-4-29 10:11:11

引用: 评论内容不可见
    机票啥的都是公司自己订的,所以一次出差也就花2-3万,感觉刷不回来呀

12#2020-4-29 10:11:36

引用: andelu 发表于 2020-4-29 10:05
    用大山白肯定是有办法免年费的。要是刚性年费3600  那申请大山白就是憨憨了
    刚性3600就直接pass了
    棉贝 钻石

13#2020-4-29 10:18:46

恭喜恭喜!不是都说招行收益不好吗,请问买的哪种好些
    ChinaUnion 蓝钻 领航者

14#2020-4-29 10:26:52

恭喜
    岩茶菌 蓝钻

15#2020-4-29 10:38:21

善用搜索
    **不归路 白金

16#2020-4-29 10:48:45

优质大佬

17#2020-4-29 10:53:58

温暖升级的变异操作。既然权益不缩水,那就只好严卡门槛,同时对于达到门槛的一部分人也进行毫无道理的随机剔除。
    mydreamray 钻石

18#2020-4-29 10:59:14

其实我也不太懂大山白的审批,公积金建行的,三次网申二卡大山白被拒。难道仅仅是因为没砖么?

19#2020-4-29 11:17:26

引用: 棉贝 发表于 2020-4-29 10:18
    恭喜恭喜!不是都说招行收益不好吗,请问买的哪种好些
    招行经典白挺好的,1万积分用咸鱼大法很简单,权益么也就这样
    我当初白金受邀选择了白金全币种,后悔死了

20#2020-4-29 11:18:07

引用: 东吴大少爷 发表于 2020-4-29 10:53
    温暖升级的变异操作。既然权益不缩水,那就只好严卡门槛,同时对于达到门槛的一部分人也进行毫无道理的随 ...
    招行真的寒了我7年老用户的心

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵